browser icon
Você está usando uma versão insegura do seu navegador web. Por favor atualize seu navegado!
Usando um navegador desatualizado torna seu computador inseguro. Para mais segurança, velocidade, uma experiência mais agradável, atualize o seu navegador hoje ou tente um novo navegador.

Rally dos Sertões 2015, FINAL!! – Reinaldo Varela, Bruno Sperancini, Marcelo Medeiros e Jean Azevedo – CAMPEÕES

Posted by on 08/08/2015

Últimos 340 kms do Rally dos Sertões 2015 entre Umuarama a Foz do Iguaçu(PR), foi de muito calor e poeira. Mesmo com as categorias tecnicamente definidas, as tripulações tiveram que ter muita concentração e calma para não colocar tudo a perder, pois o rally só acabava após a bandeirada final.

A dupla Reinaldo Varela/Gustavo Gugelmin e sua Toyota Hylux

Sem temer nada a dupla Reinaldo Varela/Gustavo Gugelmin e sua Toyota Hylux, venceu este último dia e foi a grande Campeã da edição de 2015, uma conquista perseguida por muitos anos. Em segundo hoje chegou Spinelli (Mitsubihi ASX) seguido por Cristian Baumgart (Ford Ranger).

Os irmãos Marcos e Cristian Baumgart e seus navegas Cincea e Beco a bordo das novíssimas Ford Ranger, chegaram em segundo e terceiro respectivamente e com certeza foram os grandes nomes do evento.

Nos UTV, Henrique Gutierrez venceu hoje seguido por Rodrigo Varela em segundo e Denis Nascimento em terceiro. O Grande Campeão foi Bruno Sperancini navegado pelo experiente Lourival Roldan, tendo na sua escolta os irmãos Varela, Gabriel e Bruno respectivamente. Um grande resultado para a família Varela, que além do pai está com três filhos na categoria UTV, tendo o irmão mais velho Rodrigo chegando na sexta posição na geral.

Nos Quadris mais uma vez o dia foi do líder da prova o maranhense Marcelo Medeiros, que conquistou o bi-campeonato

Nas motos, o líder hoje foi o francês Adrien Matge mas o grande Campeão foi um dos mais experientes pilotos do Brasil Jean Azevedo, que soube administrar sua vantagem desde o primeiro dia de prova.

Fonte: Mundorally